Monthly Archives: Май 2018

«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК» «ПРОШЕЛ» ПО СТРАНЕ…

IMG_20180509_150642В шествиях «Бессмертного полка» в России и во многих странах мира приняли участие огромное количество людей.

Среди этих людей были работники, студенты, выпускники, родители студентов Института военного образования. «Бессмертный полк», конечно же, прошел и по главному проспекту Санкт-Петербурга.

Торжественным маршем по Невскому проспекту прошли ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, ветераны труда, представители общественных организаций, студенты ВУЗов и учащиеся школ.

«Бессмертный полк» вслед за ветеранами Великой Отечественной войны прошел маршем по Невскому проспекту в честь празднования 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В шествии приняли участие директор Института военного образования Лубянников Александр Андреевич, а также многие работники и студенты ИВО и их родные и близкие. Читать далее


ВОЗЛОЖЕНИЕ ВЕНКОВ И ЦВЕТОВ К МОГИЛАМ ВОИНОВ, ПОГИБШИХ В БОЯХ ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ

9 мая 39 мая 2018 года в п. Агалатово Ленинградской области, проведено совместное построение 1-й бригады управления и 132 бригады связи Западного военного округа, с прохождением торжественным маршем военнослужащих частей, Бессмертного полка и митингом у мемориала!

Также, состоялось возложение венков и цветов к братским могилам воинов, погибших в боях за свободу и независимость нашей Родины с привлечением работников и студентов Института военного образования нашего университета, во главе с начальником учебной части — заместителем начальника военной кафедры подполковником Зяблицевым Евгением Викторовичем.

Читать далее


С Днем Победы!

150Uz3jWw

Уважаемые работники и студенты Института военного образования!

Уважаемые родители наших студентов!

На протяжении 73-х лет День Победы является самым святым праздником для всех граждан нашей страны!

В этот день народ нашей страны окончательно победил фашистскую Германию в Великой Отечественной войне.

Читать далее